onkeydown='return false'onselectstart='return false'

SOCIAL MEDIA

Translate - Traduzir

12 março 2013

Hora da receita: Arroz de forno recheado

Oie galera, já estava com saudade de compartilhar minhas receitas com vocês! Hoje, vocês vão aprender a fazer um maravilhoso arroz de forno recheado. Não é difícil de fazer, e fica muitoooo gostoso!
Pode servir tanto no almoço, ou no jantar.

Ingredientes:

Frango desfiado
Arroz pronto
1 caixa de milho e ervilha
1 ou meia caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
presunto em fatias
 queijo em fatias
1 pacote de batata palha

OBS: O frango tem que ser cozido.

Montando o prato:
Em uma travessa coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe, em seguida coloque o frango desfiado(passe no liquidificador com um pouco do caldo que fica melhor.) depois coloque o requeijão e espalhe, coloque de novo o arroz e o frango desfiado e por último o presunto e o queijo, e em cima coloque um pouco de batata palha.

Por ultimo coloque no forno por uns 15 a 20 minutos.


Fica ao seu critério repetir o arroz e o frango. Repito porque acho que fica mais recheado.
 E depois que estiver pronto, é só se deliciar com essa receita gostosa e fácil! :)





Comente com o Facebook:

Postar um comentário