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Hoje trago a receita dessa maravilhosa torta de chocolate com morangos! É muito gostosa, fiz para o réveillon e todos adoraram! Então, vamos lá!!

Ingredientes para massa: 
3 pacotes de bolacha maizena
1 tablete de margarina
7 colheres de chocolate em pó

Primeiro recheio: 
1 ou 2 latas de leite condensado
1 ou 2 lata ( leite condensado) de leite
2 gemas de ovo
1 ou 2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de margarina 

Segundo recheio:
1 lata de leite condensado
 2 colheres(sopa) de nescau
 1 colher (sopa) de margarina. 
(Mesma coisa de brigadeiro de panela)


Como preparar a massa:
Triture as bolachas no liquidificador, e aos poucos vá acrescentando a margarina e o chocolate em pó. Quando formar uma massa, vá moldando na tigela que vai ficar a torta.
Dica: Vá colocando as bolachas aos poucos, e moldando na tigela, depois faça tudo de novo! Assim será mais rápido, e não vai queimar seu liquidificador.

Primeiro recheio:
Leve ao fogo o  leite condensado, a manteiga, o leite e as 2 gemas, mexa até engrossar, quando ficar em ponto de brigadeiro, acrescente a lata de creme de leite sem soro, e deixe gelando sobre a massa da torta por cerca de 1 hora.

Segundo recheio:
Leve ao fogo o leite condensado , a margarina, e o nescau, mexa até ferver, não deixe ficar muito grosso, e nem muito mole. Depois disso coloque o brigadeiro em cima do primeiro recheio após ter ficado 1 hora no freezer. 

Depois disso é só enfeitar a torta com morangos em cima! Está pronta! Agora se delicie dessa maravilhosa torta. :)


Não esquece de comentar se deu certo! :) 

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